Любимому

Вирява
Ромашкой белой припаду

К ногам твоим: «Любимый, вспомни!»,

И пусть мне век гореть в аду,

Но сердце нежится в истоме.

И расставаний череду

Превозмогаю словно пытку,

Тебе пишу: «Любимый, жду,

Целую глаз твоих улыбку!»

Пусть эсэмэсок хоровод

В мобильном телефоне кружит -

Я знаю, что любимый ждёт

Моих признаний - слов-жемчужин.