Проклинать я тебя не устану

Лаида Нежная
Проклинать я тебя не устану,
Ты не тело, ты душу забрал…
Я чужая с тех пор, я другая…
Помню только лишь всплеск одеял…

И не тело тогда извивалось
В сладких пытках запретной любви,
То душа твоя с ней воевала-
С чистой девой моей души.

Поцелуи, засосы - ожоги…
До сих пор и горят, и болят…
Я сижу, но вот мысленно ноги
На твоих обнаженных лежат.

Я скатилась, я сплю, с кем попало,
Лишь бы это забыть навсегда…
Что в ту ночь мою душу украла,
Та любовь…ее имя Беда!

Проклинать я тебя не устану…
Милый, проклят, ты проклят с другой…
Ты вернешься с осенним туманом,
Прикоснешься рукой как стрелой

К тем ожогам и ранам, обидам,
Им вовек не зажить, не истлеть!
Одеяло… пушистое с виду…
Это плеть, милый мой, твоя плеть…