Люцифер и Азели - 1

Ольга Михайленко
1.Я - ТВОЙ! Только твой…Я погиб на войне.
Я умер, на смерть пораженный любовью…
Вот ты – сотворенная яростной кровью,
Живущая в пыльной, ненужной стране.

Кем был я? Тебе – я навек Люцифер.
Я был, остаюсь и пребуду с тобою.
Ты – только моя! Стань моею судьбою.
Ты  - сердце  звезды в красоте высших сфер!

Пусть в свете и в золоте, в нашей любви
Проснуться все звезды в полночных одеждах.
Прошу – расскажи о мечтах и надеждах…
Ты – только моя! Ты – моя, Азели!

2007г.