На лёгком облаке мечты

Вишнёвка
На лёгком облаке мечты
Я в вальсе закружусь с тобою.
Нюансы дивной красоты
Нам дарит небо голубое.
Паря на крыльях,  улетим
В долину нежности и страсти,
Любви волнующий интим
Для нас проявит силу власти,
Подарит новый разворот
Моим прекрасным белым крыльям,
И на свободу унесёт
Мой дух, и станет сказка - былью...
Лёг отблеск утренней зари
На перламутровую сферу.
Прекрасен мир наш, посмотри,
Он дарит нам Любовь и Веру!

* * *