Александр Меншиков

Егор Парфёнов
Державы меч, гроза противных тронов.

Украл не боле пары миллионов.

Пол-ВВП? – припомнить не берусь...

Богата ты талантами, о Русь!



Это посвящение (а может быть – эпиграмма; называйте, как хотите) было особо отмечено Натальей Петровной Бехтеревой. Понравилось.