Лекарское 088 Гипноз

Шишмарёв
Ору чуть ли не СОС*ом ...
( Люди , как блажЕнны !!! )
только под гипнОзом
мОжно , бУдя бОсым ,
платИть ТАКИЕ цЕны !!!

Ну , что вы вЕчно врёте !?
еврОпу привязАша :
- ИХние , мол , цЕны !!!
НО , зарплАта ж ... НАША !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* СОС - спасите наши души . Призыв о помощи на море и пр..
Даже в евросоюзе зарплаты в 10 раз и бОлее !!! разняться ...