Культурологическое 084 Ячество авторское

Шишмарёв
Проявляют Ячество
авторы нетлЕнки .
Это же ребЯчество -
рассчИтывать на дЕньги !

Творцы корЫстны . Даже млАды !
А Бог творИл же ... без оплАты !
Вы ТАК же не хотИте ль ?
ОН ведь тоже ... сочинИтель !!!