Я молюсь за ушедших до срока...

Алексей Анисимов 2
Я молюсь за ушедших до срока,
Чтоб им там – не в раю – повезло.
В суициде не больше порока
Чем у жизни кипучей во зло.
Казнь - не точка.  Не вылечить раны
Запятой, отдыхавшей в стволе.
Да и жизнь… – это буря  в стакане,
Что у Бога стоит на столе.