Коротко и ясно4

Бениамин Галлер
Могу на вас с цепи сорваться
И челюсти свести...
Уж лучще к психу не соваться,
В психушку лишь свести.


На дороге

Меня прошу вас, не ругайте,
Мотор, наверно, сдал.
Не пикайте и не мигайте
Дорогу чтобы дал.