Велосипед

Серж Гагаринов
Мой лучший друг - велосипед !
Легко собраться в путь .
Рюкзак за спину , чёткий след
оставит колесо .
Я на рыбалку с ним помчусь .
Ведь он не подведёт .
Прошло уже немало лет ,
велосипеда тоже нет ,
а в мыслях я качусь !!!