Любимой...

Клименко Михаил
Я люблю тебя, целую
Лишь тобой одной живу я,
Лишь для тебя цветет весь мир - 
Я буду вечный твой кумир.

Захочешь, буду я любовник,
Захочешь, лестный ухажер,
Твоей любви слепой поклонник
Моей судьбы ты дирижер.

Когда же нет тебя со мною рядом
Ни с кем я не встречаюсь взглядом
Ведь для меня ты есть одна -
Моя полярная звезда.