Мой прерванный последний сон!

Галина Кругликова
Мой прерванный последний сон!
Воздушной сказкой напоённый,
Ты был, прекрасен и смешон,
Реальностью не подкрепленный.

Носил незримые черты,
Что воплотил в небесных далях.
Наполнив бег из пустоты,
Забыв о званьях и медалях.

Случился ураганом, градом,
Восторгом чувств, огнем запретных тем.
Чтоб стать житейским водопадом,
Царившим в ворохе проблем.