Для выдвиженья трамплин нужен

Галина Кругликова
Имеет свойство и значенье –
Лишь, то – что будит восхищенье,
Тому, кто видится, как серость,
Для восхожденья нужна смелость.
Для выдвиженья – трамплин нужен,
Но для тебя – он будет Уже!