Возвращение

Евгений Бакановский
Боги приняли решенье,
Отпустили на покой,
Долго длилось размышленье,
Долго слышал чей то вой.

И на землю я спустился,
В новом теле не всвоем,
Мир так быстро изменился,
И помешан на одном.

Уходил с страны веливой,
А пришел в такой развал,
Все как будто с пьянки дикой,
В общем мир я не узнал,

Вот теперь брожу по свету,
И жалею что пришел,
Правда если по секрету,
Я себе любовь нашел.