Отпусти мою руку

Дана Вариус
Отпусти мою руку –
Уж полно смеяться над былью…
Смыты краски со стен, и скрипеть перестала кровать
Наши фото давно заросли несмываемой пылью
Будто тысячи лет нам не хочется вместе не спать.
Будто тысячи лет…
Не поверишь…как будто не с нами…
Не за нашим окном разрывалась когда-то гроза,
Не с твоих разговоров глаза разрывались слезами,
Не у нас вся в ухабах была полоса.
Ты молчи…
Мне мерещится, так даже лучше…
Разговоров хватает мне нынче вполне
Посмотри – я теперь ношу туфли от Гуччи,
Рассекаю дороги на красном коне.
И я больше не верю
В глубокое, с первого взгляда…
И не важно, что было когда-то – то было давно
Ты не думай,  увидеть тебя я, наверное, рада
Как любимое в прошлом немое кино.
У меня всё стабильно,
Нет больше ни слез, ни погонь за безоблачным счастьем
Я виновных давно перестала искать,
И все чаще витая в слепом настоящем,
Понимаю – не можешь любить, будь готовым терять.