О будущем

Ирена Нюнька
Я когда-нибудь научусь о тебе молчать в одиночестве
И когда-нибудь я смогу рассказать тебе, как мне хочется
На виске твоём тонкую вену губами найти, прикоснуться.
Посидеть на твоих коленях. Под одним одеялом проснуться.
Я когда-нибудь отпущу все рассветы, нами не встреченные
И, быть может, судьбу прощу, что мы ею не стали отмечены.
Расскажу тебе обо всём за бокалом чешского пива.
Под гитару с тобой споём. Уходя, промурчу «Спасибо,
Что не дал совершить мне ошибку. Что с тобой хорошо молчать.
Правда… только твою улыбку до сих пор я хочу целовать…»