У моей любви нет крыльев

Свиридова Анастасия Геннадьевна
У моей любви нет крыльев,
Проросла она корнями.
Как взлететь не обессилев,
Так любить в мечтах ночами.

Высоко ветвится поросль,
Да и корни пронизали
Всю мою девичью гордость,
Что не вышла со слезами.

У моей любви нет крыльев,
Улететь она не может.
Проросла она корнями
Прямо в сердце через кожу.