Табу на любить

Маргарита Виталина
Бью себя по рукам
закрываю свой рот сигаретой
Никогда больше Вам
я ни словом, ни духом про "это"
Я табу на "любить"
налагаю последней строкою
Продолжаю курить
и себя по руке бью рукою.