Люцифер и Азели - 2

Ольга Михайленко
2.Я поражен был так любовью,
Что проклял ужасы войны.
Все имена – запрещены
И все знаменья скрыты болью.

Я возмутился. Я – упал.
Зачем ты в ад пришла за мною?
Я спал в гробнице за стеною.
И жизнь, и волю Свет забрал.

Ты – моя кровь! Как не узнать
Мечту и ужас сотворенья.
И ты добилась – измененья.
И права сны соединять!

От боли так горело сердце
В холодном и пустом аду.
Я на земле тебя найду,
Что бы теплом твоим согреться.


2007 г.