Что мне ждать от тебя

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Что мне ждать от тебя
Я не знаю пока.
Может быть не любя
Проплывут облака...
 
Проплывут и рассеются
В дымке густой,
Над полями развеются,
Над равниной пустой.