Восьмое марта

Наталья Милякова
Мои любимые цветы,
Ты вспомнил цвет,
Ты вспомнил запах.
В углу мой пес сидит на лапах,
В дверях такой же точно ты.

В глазах твоих укор весне,
В руках-в страну желаний карта,
Сегодня день 8 марта,
Сегодня ты как все,как все.

Я принимаю эту роль
Всех темнокожих,светлолицых,
И только боль в висках томится,
Тобой непонятая боль.

Но остаются миражи,
В них все предательски красиво.
Цветы раз в год,
Весна,спасибо,
Люблю его,
Спасибо,жизнь!