Смотрю с интересом на лица

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Смотрю с интересом на лица,
Ловлю в исступлении взгляд.
Что там за пределом твориться,
Вот заглянуть бы назад...
 
Я вижу радость от встречи,
Радушный, приветственный тон,
Поток нескончаемой речи,
Но все это грусти лишь фон.