В обозначениях судеб...

Глоток Эмпатии
Прод.http://stihi.ru/2009/06/27/1686 - Татьяна Ткачёва-Демидова

В перипетиях судеб
твоя
пересекает
мою...

И нечего нашу лав-стори прокручивать
назад...
Лукавишь - не знаешь мои мысли?..
И ставишь на мне ты крест
раз от разу?..
Но дабы неразумеющим понятно было -
рисую тоже,имя твоё, и тоже внутри -
и вместо, и до, и после...
мне опустить -"во время"?
И всегда(хотя не всегда жарко) шепчу:
"прости,прости..."

К чему лицезреть посторонним
нить, тонкую - нашу?..
а тем более догадываться даже
как выжигаешь во мне ты
этюды неимоверной,с изморозью росписи...
как завороженные пальцы мои
пьянеют от неторопливого круиза
по стонущему атласу твоей кожи...
А как юзом - со всех орбит сразу
моя самость -
от попирающего время каскада
твоей неимоверной дрожи...

Так что,немедля друг друга
одарим блаженством смерти, или?..

...В обозначениях судеб...