На лёгком облаке мечты

Вишнёвка
На лёгком облаке Мечты
Я в вальсе закружусь с тобою.
Нюансы дивной красоты
Нам дарит небо голубое.
Лёг отблеск утренней зари
На перламутровую сферу.
Прекрасен мир наш, посмотри,
Он дарит нам Любовь и Веру!