Дружба с Судьбой

Елена Герасимова Смирнова
Я закручу роман с Судьбой:
Всегда хотелось ей понравиться.
А то одной никак не справиться
С фантазий яростной гурьбой.
 
Я покажу ей тишину,
Которую она не слышала,
И сны над призрачными крышами,
И слишком близкую страну,
 
И одиночество без слёз,
И мной нарушенные правила,
И дом, который я оставила,
И то, что мне не удалось...
 
И всё,что сказано тобой,
Я передам ей, чтоб понравиться.
Так ей со мною легче справиться,
А мне - так легче быть собой.