Я только рана...

Наталья Милякова
Я только тень от памяти твоей,
Я повторяюсь в снах твоих напрасно,
Я только тень и скоро я угасну,
Как угасает отболевший день.
Я только тень от памяти твоей.

Я только миг от верности твоей,
Подаренной тобою лишь губами,
Я о душе не знала,но словами
Ты причинил бы боль еще больней.
Я только миг от верности твоей.

Я только пыль от радости твоей,
Я танцевала для тебя и пела,
Я все могла,я многого хотела,
Я становилась крепче и сильней,
Но только пыль от радости твоей.

Я только рана от любви твоей,
Не умерла я,но осталась тенью,
Осталась пылью,мигом,пополненьем
В рядах таких же,как и я,теней.
Я только рана от любви твоей.