Осталась ей

Талия Абитова
 
Как ценить своеобразье?
Ах, минуты, где ваш штиль;
Это просто безобразье
Путать образ и свой стиль.

Деревенская девчонка …
И теперь осталась ей,
Век все мчит, меняет лица,
Прежней быть ведь веселей?