Мечты пенсионера

Николай Кровавый
Человек я с проседью,
Скоро умирать,
Эх, суметь бы сбросить мне
Лет так сорок пять,
Я б не стал дурачиться,
В бой играть морской,
Выеб одноклассниц я
Всех бы до одной!

Не стрелял б с рогатки птиц,
Эскимо б не ел,
Молодых учительниц
Тоже б поимел.
Нет, не баскетболом б я
Поднял имидж свой,
А считался б школы я
Ё*арем-грозой!

Жаль, ну просто ичется,
Что теперь я дед,
Круглые б отличницы
Брали б мне минет.
Не хватая за косы,
За подол, за грудь,
Одурманил б запросто,
Зная женщин суть!

Октябрятской звездочки
Я б вожатым стал,
Подносил б им водочки,
Пивом угощал,
Пел б им одну песенку
Матерней другой,
Ах, как было б весело
Малышам со мной!

А потом конечно же,
Почему бы нет?
Вызвала б директорша
Мать на педсовет,
Поведенье дерзкое,
Крайне развращен,
И из школы с треском я
Был бы исключен.

Сразу б в детской комнате
Взяли б на учет,
И какой же в городе
Был бы мне почет!
Хулиганы местные
Разевали б рот,
А работать честно мне
Не позволил б КЗОТ!

Ну а коль свести на нет
Пятьдесят годков,
Детский сад хватило б мне
Развратить мозгов,
Средь примерных девочек,
И оторв, и плакс,
Не было бы целочек,
Уверяю вас!

Всеми позаброшенный
Стал я старый хрыч,
Сколько же хорошего
Мог тогда достичь!
Пил лишь в крайних случаях,
Не курил табак,
А теперь вот мучаюсь,
Прожил жизнь не так!

Кабы знала молодость,
Показала б класс!
Пацаны, опомнитесь,
Жизнь дается раз!
Предавайтесь похоти,
Пьянству и гульбе,
Ведь под старость взвоете,
Знаю по себе!
                31. 10. 2008.