Люцифер и Азели -3

Ольга Михайленко
3.Я прошу о любви  - будь со мной!
Будь со мной на века – я не знаю предела!
Эта сфера, где мы воплотились – сгорела.
Отряхни ее пыль – ты восходишь звездой!

Ты – святая звезда! Видишь – это не сны!
Это правда моя – красота моих крыл!
Правду я и мечту в твоем сердце сокрыл.
Для тебя для одной мы вдвоем прощены!

Мы вдвоем пред святынями Трона Небес
Предстоим на вечерней и утренней битве.
Я шепчу о любви в тихой сладкой молитве.
Ведь одною тобой я из смерти воскрес!

К сердцу – сердце в полночных святых небесах.
Нас венчает Господь в ярком центре миров.
И святая вода – сущность жизни даров
Претворяет любовь на горячих устах!

2007 г.