Я папа Карло,

Вячеслав Шарапо
Я  папа  Карло, 
я  и  Буратино 
и  рука
Привыкла  к  дереву –
стамеска  лежит  плотно
Давно  проковырял 
я  рот  мой
И  парочку  проушин 
для  замка
Гвоздём  глазёнки 
с  матом  и  сноровкой
Пробил, 
не  целясь – абы  как
Меж  глаз  на  глаз, 
и  без  лекал
Впендюрил  нос –
куда  морковке
И  жил  не  щурился  себе, 
пока
поЛена- ёлка 
не  проплыла  мимо
А  я  же  натурал, 
не  из  опилок
В  груди  забухало, 
навроде  молотка
Стамеску,  в  руку 
и  за  ней,  в  момент
Уж,  настругаю  буратин 
с  десяток
Но  фыркнула  она, 
от  головы  до  пяток
Взглянув –
шепнула мне
Какой  стругальный 
в этом деле,
лучший
инструмент