***

Костин
наследники удачливых высоких
над тучами вы возвышали  голоса
и падшие когда-то с неба одиночки
так рвались в голубые небеса
и шум дождя над сводами дворцов
вас окружал неистовым потоком
и серый ветер воскрешая и маня
ласкал совсем не ласковой рукою
и не беда что в прошлое забравшись
и ненавидя что-то и любя
всё также падали с небес что б ввысь подняться
к недостижимым звездам так  спеша
глотали свет и были этим сыты
какие-то мечты свои храня
вы опускали веки спали тихо
за этот миг судьбу благодаря
и не прочтя по линиям руки 
свои дороги сердцу доверяя
спешащие упасть - пусть будут небеса к вам благосклонны
спешащие любить -пусть будет мир у ваших ног