клиника

Елена Гальбина
... лабиринтов стеклянные узлы - точки отсчета и проникновения.
Эскалаторы в НЕ-ТУ-ДА... Кирпичные
                кладки в останках сбитых рук.
Колючая крошка зубной эмали на красной солености спекшихся губ.
Воспаленный зуммер нерва там, где была кожа....
.... гриппозное состояние души....
               
                ... и глаза, словно умирающие солнца.....

1 июля 2009 года.