Перед изменой

Наталья Милякова
В сердце дрожь-знаменье свыше,
Ложь живительной волной.
Не услышишь,ночью тише
Эта боль.

Можно проще.Чувства? Точка.
Небо хмурится на нас.
Я-березовая почка,
Сок из глаз.

Разорвать,как сновиденье,как букет
Круг кольца и вдохновенье стольких лет?
Облака-свобода птицы журавля.
Удержи в руках синицу и... меня.