Любовь и стандарты красоты

Марк Львовский
Ты как цветок прекрасна,
Ты излучаешь свет,
Уверен, во Вселенной,
Тебя прелестней нет!

Модели, что я видел,
В журналах и в кино,
Перед тобою меркнут,
И проще, всё равно.

Где правит вкусовщина,
И деньги, и пиар,
Там девушки сверкают,
Как дорогой товар!

На конкурсе красавиц,
Тебе не победить,
Но я всю жизнь желаю,
Одну тебя любить!