Огорчилось дерево

Римма Батищева
Облачко уселось
на верхушку дерева.
И его согрело
ласковыми перьями.
Вдруг примчался быстрый
ветер-ветерок.
Облачко пушистое
в небо уволок.
Огорчилось дерево
от такой потери,
Загрустило облачко,
расплескалось дождичком.

     22.06.09г.