Или, в этапах - роста, Кино иль оперетта подойдёт

Виктор Паньков
...

Спасибо Вам, что Вы же, и поёте,
Питая, мой - взаимный - интерес.
Спасибо Вам, что Вы не отстаёте.
Используя, технический прогресс.

И как бы, к Вам душою ни стремился,
Мне времени для Вас не то, что нет.
Не то - чтобы, от Вас - я утомился.
Но интерес питает ... лишь - ответ.

Вы можете ответить в прозе, просто.
Или в стихах, коль стих на Вас найдёт.
Или, в этапах, творческого - роста,
Кино - иль ... оперетта - подойдёт.

В желанный или пусть нежданный час.
Я буду снова - рад ... увидеть Вас.

***

Сонет №546