Синдром вахтёра

Марк Львовский
Есть у дежурного начальник,
Синдром вахтёра дремлет в нём,
Его заветное желанье,
Огладить шефа кирпичом!

«Любовь» к начальнику известна,
Его считаешь дураком,
Но если сам ты власть получишь,
То будет хуже, чем при нём!