Плачь

Павлова Карина
Как некрасиво...
Как некрасиво смеяться,
Слыша за стенкой плачь
Плачь хрупкой души,
- Тебе не понять...
~
Как больно ...
Больно видеть пустой взгляд,
Глупо смотрящий на тебя.
Ты, словно, выпускаешь яд
Говоря.  Лучше закрой уста.
~
Меня не знаешь ты внутри
И не услышишь крик души.
Ты с грубостью своей уйди,
-Чтобы я слышала шаги . . .