Я нас соединю одним неловким вздохом...

Марина Авс
Я нас соединю
одним неловким вздохом,
сквозь самый сильный дождь
поймаешь солнца луч,
прицепится прочней
цветка чертополоха,
и брешь в душе твоей
зальёт тепла сургуч...

Я нас соединю,
вновь о тебе подумав,
лаская мыслью шёлк
любимого плеча...
Услышав тихий смех
средь будничного шума,
узнаешь в нём меня
и прекратишь скучать...

Я нас соединю
всем вопреки запретам,
ломая грани снов,
пустив "нельзя" ко дну,
вдыхая жизнь в тебя
любовью, счастьем, светом,
я нас соединю
в мелодию одну...





________________________________
Вдохновение от Ирины Головановой
http://www.stihi.ru/2008/12/03/1562