Я дирижирую оркестром

Зарина Морская
Я дирижирую фонтаном!
Тихи, тихо, скрипки, пьяно!
Прошу валторну понежней,
А Вы, гобой, чуть поживей!

Здесь вступает фортепьяно...
Контрабас! Куда так рьяно?
Теперь кларнет, прошу, маэстро!
Я дирижирую оркестром....