***

Хромова Надежда
...А я иногда о тебе вспоминаю...
И словно смакую на вкус твоё имя.
То с привкусом меда, то с горечью тает,
То черный, как кофе, бодрит и не стынет.
И есть лишь один в нем оттенок чуть слышный -
Дороже всех вкусов, лишь нами согретый.
Мне этот оттенок подарен Всевышним...
Чуть пряный - тобою прожитого лета.

30.06.2009г.