Марш Ветеранов. Посвящается ветеранам ВОВ

Александр Шепеленко
        Марш Ветеранов.

Давно уж не гремят бои,
Но как тогда, во дни войны,
Редеют славные ряды,
Но браво всё ж идут бойцы.

Лишь много стало седины
Ещё с проклятой той войны.
И где-то упадёт слеза
На боевые ордена.

     Пр:Ветераны! Ветераны!
        В Вашем сердце боль и раны
        С тех далёких, тех жестоких,
        С тех кровавых дней войны.
        Ветераны! Ветераны!
        От Победы будто пьяны.
        Честь и слава, Вам навеки
        За Победу и за жизнь!

В те годы не было семьи,
Не знавшей ужасов войны,
И больше не было беды,
Но на защиту встали Вы.

Ваш подвиг миру не забыть!
Фашизму МИР не победить!
За Ваш солдатский ратный труд,
Победы! Пусть гремит салют!

     Пр:Ветераны! Ветераны!
        В Вашем сердце боль и раны
        С тех далёких, тех жестоких,
        С тех кровавых дней войны.
        Ветераны! Ветераны!
        От Победы будто пьяны.
        Честь и слава, Вам навеки
        За Победу и за жизнь!

Лишь стаи белых голубей
Кружат над Родиной моей,
Напоминая нам солдат,
В боях отдавших жизнь свою.

Но с Вами всё ж они в строю,
За землю Русскую свою,
Идут с поднятой головой
В свой незабвенный, вечный бой.
    
      Пр:Ветераны! Ветераны!
        В Вашем сердце боль и раны
        С тех далёких, тех жестоких,
        С тех кровавых дней войны.
        Ветераны! Ветераны!
        От Победы будто пьяны.
        Честь и слава, Вам навеки
        За Победу и за жизнь!

Музыкальным коллективам, желающим исполнить Марш ветеранов, вышлю ноты.i-nemo@mail.ru