Тучи небо затянули...

Джони Мм
Тучи небо затянули,
И, листочками шурша,
Капли первые упали,
Тихо, словно не спеша.

Слезы горе уменьшали,
На кусочки боль кроша.
За дождем не замечали
То, что плакала душа.