Правобесие

Евгений Шнуровский
По Руси ползёт Удав,
Феномен природы:
Он огромен, но плюгав
(Любит сучьи шкоды),
Туп, но рвётся нас учить
("Чтобы выжить - гнитесь!"),
Лют, но добрым хочет слыть
("На врагов не злитесь!")...
Ах, как он пушист и бел!
Ах, как сладко бает!
Ох, как сутью озверел...
Ох, как гниль скрывает...
"Толерантностью" пылит
В глупые глазёнки
Верящих, что мир он бдит,
Что не с ним - подонки...
Всё быстрее Гад ползёт,
Всё наглее давит -
Всех, кто выше бзик-свобод
Жизнь Отчизны ставит...
Цель его - до большинства
Довести меньшинства.
Звать его - "Два-Восемь-Два":
РУССКОСТЬ КАК БЕСЧИНСТВО...                16.08.06.