Звери

Наташа Брю
Что - дикая кровь? Неуёмность,
Опаснейшая затаённость?
Непуганное доверие?
Какого поймала зверя я…

Чужая, неприручимая
Без имени или с чином я?
Отбрасываю тень ли
На эти звериные земли?

Лесом-полем жадно мчится или снится серый волк
Если я – твоя волчица, мне не биться о порог,
Оттолкнуться и присниться, прыгнуть в ночь одним скачком…
Как рождается зарница, диким наблюдать зрачком…
...

Зарей зараженные, зрели
Застывшие в нежности звери.