Мой Мир

Лика Леверье
Для кого-то ты третий по списку…
может и такое... приложение к главному списку...
а бывает и хуже стоишь в дали от списка!
....мой мир вспыхнет, вдруг, как будто спичка....

Закрыть глаза, мечтать оказаться там...
Где были бы свои радости, свои тревоги
Делить одну жизнь на двоих,
Читать разные книги,Смотреть разные фильмы,
Выбрать с тобой один путь,
Идти по нему, дышать тобой, засыпать в уюте
У нас есть будущее, если есть чувства!
Полезно это не то что и съедобно,
Модные вещи красивы, но не всегда удобны,
То что комфортно обычно дорого стоит,
Но где купить счастье, если его нет в доме?
Как открыть тебе сердце? Показать тебе чувства?
Где нет одного желания – пропасть... изчезнуть..
Где страхи уплыли как корабли от причала
Где  «все прекрасно» не нужно себе твердить веками!
Где можно так улыбаться, гуляя по аллеи влюбленных,
Держать за руку, сидеть в тени старого клена..
В юбочке или в штанишках… ма....ш..?..
Что может быть прекрасней… чем просто Тебя Любить..
Утро разбудит пением птиц, ярким светом
Один день без тебя чтоб казался веком!
Быть частью тебя… быть с тобой одним целым…
Вместе в беде и радости до самой смерти
Что сделать нужно для того чтобы так и было?
Чтоб чувства со временем никогда не остыли…
чтобы можно было музыку в плеере на двоих одну слушать
Мир стал таким большим, таким добрым...
Рядом Ты... Любовь... и ничего кроме...


Ужин готов, глаза твои как свечи...
Ты закрой их и представь!
На двоих один вечер...