Просто так шучу-3

Анна Стрельцова 2
Корова-коллега по работе.

Скорпион-директор.

Жадина-главный бухгалтер.

Свистеть-говорить неправду.

Красотка-девушка без комплексов.

Адреналин-голый сосед.

Судья-жена в полночь.

Мячик-муж в полночь.

Бокс-раздел имущества.

Водолаз-охотник за русалками.

Пират-соседский кот.

Истукан-мужчина, которому сказали "У нас будет ребенок".

Денежный мешок-мешок, в котором лежат деньги.

Богатая невеста-золотой ключик.