Поздравление с Днем рождения

Константин Зелепукин
Желаю много солнца и цветов!
Счастливых лиц и радостных улыбок!
Любви свободной от мирских оков,
Ненужных ссор и мелочных ошибок!
Еще желаю преданных друзей,
С которыми нет горя и ненастья!
Прекрасных дней и сладостных ночей,
Когда сама ты сделаешься счастьем!