Жертва

Томагавк
Мне хочется убиться,
Забыться,потеряться...
Уйти,в пустотах расствориться,
И своих мыслях разобраться.

Мне хочется покоя,
И мира без потeрь и боли,
Успокоение найти душою.
Но что же это стоит?

До этого,я разве,жил впустую?
Я до сих пор не знаю это...
Кто я и зачем я существую?
Но мой вопрос,вновь,без ответа...

Я не достоин многого,
Даже спокойной смерти.
И чувства тлеют сигаретой.
Я этой жизни жертва..