Снеговик - загадка

Кабанчик
Рано утром во дворах
Снег катает детвора
Несмотря на то, что вьюга
Ставят комья друг на друга

Сверху шляпу иль ведро
В нос морковку заодно
Шум стоит и гам и крик
Дети лепят...
(снеговик)

02/06/09